Journée champêtre – UD 67
Belle journée de détente et de convivialité pour les adhérents et amis de l’U.N.P.R.G. du Secteur de Sélestat à l’occasion de la traditionnelle journée champêtre qui clôture la période estivale, sur le site bucolique de l’Étang de pêche de l’A.P.P. de Muttersholtz (67).
Après avoir salué la centaine de convives qui a répondu à l’invitation, plusieurs personnels d’active dont la Capitaine Sandra Lotz, commandante en second la Compagnie de Gendarmerie Départementale, le Capitaine Frédéric Rousseau, commandant l’escadron 23/7 de Gendarmerie Mobile, de nombreux adhérents de différents secteurs du Bas-Rhin (Strasbourg, Haguenau, Saverne et Wissembourg), le président Bernard Wurtz a également remercié le président national et départemental Daniel Gonfroy qui a honoré de sa présence cette sympathique journée avec son épouse Annick.
Lors de son allocution, le président Bernard Wurtz a naturellement relevé l’esprit de convivialité, de solidarité et de fraternité qui est cher à l’association et qu’il souhaite faire partager toujours et encore, car le plaisir à se retrouver qui se lit dans les yeux de nombre de convives, contribue largement au bonheur du comité organisateur.
Avant de convier les participants au buffet où les attendaient grillades et salades diverses, après quoi ils pourraient déguster les diverses et excellentes pâtisseries réalisées de bonne grâce par les convives, il a adressé ses salutations particulières aux nouvelles adhérentes Annie, Solange et Évelyne qui se sont vu remettre leur carte de sociétaire qui officialise leur engagement, et adressé de même ses chaleureux remerciements aux membres du comité pour l’organisation et la logistique avec une gratitude particulière aux conjoints qui s’investissent chaque année à leur côté.
La réussite de cette belle journée estivale a été exprimée en toute sincérité par nombre de participants à qui il tarde déjà de se retrouver pareillement à l’été prochain.
Bernard Wurtz – U.N.P.R.G.
Vice-président U.D. 67 – Président Secteur Sélestat
Laisser un commentaire